Restaurant Bokal

Restaurant BO K.A.L

restaurant livraison repas manger chancé

Il n'y a pas de bon cuisinier sans bon produit.

Alors à BO K.A.L on privilégie les producteurs locaux de qualité. Pour chaque nouveau producteur, une visite de courtoisie s’impose. Et quand le courant passe (car les valeurs humaines sont aussi importantes que la valeur des produits) et qu’un partenariat se noue, les casseroles de BO K.A.L se mettent à chanter et à vous enchanter.

Les légumes:

Le Potager du coin (Domagné) Produits Bio

Pascal et Anaïg sont à l’écoute de mes besoins, bienveillant et toujours disponible. Ils ont suivi la création de BO K.A.L et sont toujours un soutien.

Pour étoffer l’offre d’autres maraichers vont bientôt rejoindre l’aventure BO K.A.L.

Les œufs et les pommes

Les vergers du Mitan Cranne (Domagné) produits Bio

Denis Legendre fournit les meilleurs pommes de la région (et les œufs!). Suivant mes recettes, il va me trouver la pomme qui convient.

 
 

Joël Mochet

livraison-chance-repas-bokal

Marie Hélène et Vincent Mellet

Nathalie et Laurent

La viande :

Le cochon :

Pour le cochon

je vais à Broons

sur les traces de Joël Mochet il y a toujours un bon produit à manger….

Du plateau de charcuteries au porcelet ou au morceau d’échine, tout est bon dans le cochon de Joël Au délices du Cochon (Chateaubourg)

Le Boeuf :

GAEC de la ville connue (Piré-Chancé)

Avec Marie Hélène est Vincent Mellet, la vache se transforme en Stroganoff (recette familiale)

Et à Chancé

Il existe un petit troupeau de bœuf Angus élevé par un agriculteur au grand cœur (Thierry Galesne).

Le veau :

Ferme de la cour Chaumeré

Chez Nathalie et Laurent on trouve du veau mais aussi du pain et des céréales bio.

Les volailles:

Olivier et Paul Renault (Louvigné de Bais)

En plus de produits de qualité, un véritable partenariat s’est créé puisque vous pouvez retrouver les plats de BO K.A.L au Halles Centrales à Rennes sur le stand des volailles Renault.

Le poisson:

« Metro »  Julien (Rennes)

Julien mon premier fournisseur de poisson. Quand il m’appelle, c’est toujours pour me proposer soit des poissons incongrus soit des pêches locales. Mes préférés : le lieu jaune et la lotte.

Fromage:

J’ai découvert à côté de chez moi une cave à fromage (La belle Fromagerie à Etrelles). j’y suis rentrée et j’ai croisé David Karoutchi. 2h après, je commandais mes premiers plateaux de fromages. Le début d’un nouveau partenariat avec un passionné et une gamme de choix incroyable.

 
 

L’épicerie Biocoop de Chateaubourg:

Besoin de céréales, d’huile ou d’épices, on peut faire confiance à Gaetano Conte et son équipe pour répondre à mes demandes.

Les boissons:

La Cave des saveurs : Raphaël (Chateaubourg) Avant de fournir BO K.A.L… il fournit la maison depuis 10 ans….

Toujours un bon conseil, un mot sympa, une pépite.

Mais pour le champagne….

Xavier Koechlin ( Saulcy) 

Cousin de la famille, il propose un champagne de qualité brut, Rosé ou prestige il y en a pour tous les goûts.

cafe-repas-restaurant-livraison
Café:
Pour finir un repas quoi de plus agréable qu’un bon café. Alors pour la qualité de son café, pour son écoute et sa grande connaissance des cafés, je fais confiance à Eric Maignant  gérant et torréfacteur de La brulerie du Castel (Domloup)
 
cuisine restaurant chance

Les horaires
lundi Fermé
mardi 08:30–19:00
mercredi 08:30–19:00
jeudi 08:30–19:00
vendredi 08:30–19:00
samedi Activité Traiteur
dimanche Activité Traiteur

Du bar au restaurant BO K.A.L

vous accueille sur place

mardi, mercredi et jeudi

Uniquement sur réservation 

4 place Alexandre Bricet  

35680 Chancé

06 07 75 96 06